LA VITA PIZZERIA HAMM

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 406 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Vita Pizzeria Hamm bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Feb 2023 um 16:24 Wollte eine extra Kräuterbutter und bekam Cocktailsauce. Hab für 2 Teile ca. 75 Minuten gewartet. Viel zu teuer für so wenig.
2 Feb 2023 um 21:36 Lieferung kam schneller als angegeben. Pizzateig war nicht so ganz durch. Pommes war aber sehr lecker!
2 Feb 2023 um 0:49 Für die Uhrzeit ging die Lieferung recht zügig. Die Pizze waren spärlich belegt und wir haben definitiv verschiedene Vorstellungen von Pizzabrötchen.
29 Jan 2023 um 19:38 Wow nach 15 min da Wahnsinn ..das Essen ist immer saulecker .danke Alle immer sehr freundlich
22 Jan 2023 um 19:06 Der Tomaten-Mozzarella Salat besteht nur noch aus Tomaten und ein paar winzigen Stücken Mozzarella. Wenn schon alles teurer wird sollte wenigstens nicht an den Zutaten gespart werden. Leider nicht mehr Wert zu bestellen
22 Jan 2023 um 16:06 Leider nicht die komplette Lieferung erhalten .Anruf hätte ich mir auch schenken können . Schade ...war bis dahin eigentlich zufrieden . Aber mit so etwas wird man Kunden los ...
22 Jan 2023 um 16:03 Extra noch einmal bestellt um das vergessene zu bekommen ...leider wieder nicht dabei 9€ umsonst ausgeben da ich die Ware nicht erhalten habe ..trotz Zusage am Telefon.
21 Jan 2023 um 16:49 Überpünktlich, und super lecker. Schon seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde.
17 Jan 2023 um 21:42 Das Pizza Hawaii ist meine Lieblingspizza und die ist immer gut und ich habe nicvt lange warten müssen Einfach TOP
17 Jan 2023 um 8:18 Ich habe nicht viel von einem gyros aus der pizzeria erwartet,aber leider wurden meine erwartungen noch untertroffen und das für 15€+ pro essen. Das Fleisch hatte meiner meinung nach nicht viel mit gyros zu tun. Die guten soßen retteten es auch nicht
15 Jan 2023 um 18:36 Ich habe ein Schnitzel bestellt, einen Durstlöscher und Kräuterbutter - das Einzige was richtig war, war die Kräuterbutter, aber auch nur, weil zu den fälschlicherweise gelieferten Nudeln, 4 Pizzabrötchen und Kräuterbutter zur Lieferung gehören. 17€!
8 Jan 2023 um 17:50 Super